vianorvaefasl


Веганство в Эстонии

Ради благополучия животных, здоровья людей и сохранения планеты...


Previous Entry Share Next Entry
Засада
vianorvaefasl
Originally posted by tesey at Что это было?

Еду вчера из центра (точнее не еду, а стою иногда нокатом передвигаясь) на Волгоградке в сторону области, в районе моста после Макдональдса тот что ближе к центру( там где трубы дымят) на противоположной стороне, на дублере стоит гаишный Форд Фокус, с одним инспектором в автомобиле. Инспектор сидит себе зеваят, переодически ктото несется по встречке, менту пофиг... Тут по дублеру подъезжает древний Ниссан темно-синего цвета, встает перед машиной ДПС, из Ниссана вылезает черный как смоль негр, с синим наполненным чем то пакетом, негр улыбчиво садиться в машину ДПС, они там о чем то оживленно беседуют около минуты, потом негр выходит из машины, уже без пакета. Машина ДПС срывается с места, крутиться через Волгоградку, включает сирену и рвет вперед по встречке. Негр глядит ей вслед, потом тоже садиться в машину, но пока был в моем поле зрения с места не трогался????
Вот что это было???? Знакомые из СКП сказали наркоту возят, тема не новая... На предложенный номер машины ДПС, сказали, что то типа:оно тебе надо, надо было сразу и то, нафиг оно тебе.... Ну в общем все как всегда... Была мысль по 02 с места позвонить, но а что сказать???

Такой засады я не ожидал.
Мне было сказано, езжай до метро Полежаевская, там садись на любую маршрутку до Серебрянного бора и на ней до третьего пляжа. Ключевая фраза была - третий пляж . Но я ее не просек. Сел на тролейбус, вышел там, где вышли все, и пошел по бережку до третьего пляжа вместе со всей толпой. И вот уже деревья раздвигаются, совсем близко серебрится Москва-река...
И что же я вижу?
Голые мужики. Без трусов. В большем количестве. Валяются в разных позах. Ходят по тропинкам, тряся своими шлангами. Плещутся в воде, сверкая голыми задницами. Ощущение, как будто попал в общественную баню. Одним словом - нудисты.
Казалось бы, ура, где-то здесь же должны быть и голые тетки. Да, тетки были. Но, во-первых, мало, во-вторых, либо старые, либо жирные. Так что взгляду зацепиться было не за что. Вернее не так - взгляд постоянно спотыкался о голых мужиков, и голых теток надо было скурпулезно отыскивать в толпе обнаженных мужских тел. И даже отыщенные, они не приносили радости.
В общем, пройти через нудистский пляж, это испытание не для слабаков. Я прошел, а потом еще возвращался на остановку через эту же засаду. На обратном пути какой-то мужик спросил меня как пройти на нудистский пляж. Я развел руками и указал ему на трех голых мужиков неподалеку играющих в футбол против трех одетых мужиков, и сказал: Вот же он! Мужик покачал головой и сказал: Нет, так неправильно, должны быть все раздетые...

?

Log in